こぴ
大丈夫でーすよ🙆♀️うちの2人目の子も全然起きずにびっくりでした
たっぷり寝てくれるとは親孝行ですね^_^
お腹空いたら泣きますし、その間にお母さんもゆっくり休んでください😊

京
寝てる時は起こさず好きなだけ寝かせてます😊
-
きなこ
好きなだけ寝かせてていいんですね!今まで3時間ごとの授乳だったので、寝ているところを起こしてしまい、心苦しかったです😅
- 2月4日
-
京
新生児の時も起こしませんでした😅
- 2月4日
-
きなこ
1日の授乳回数は、一番少なくて、何回くらいですか?
- 2月4日
-
京
6回くらいでした😊
夜9〜10時間ほど間隔が空く分日中は短かったのでグズグズしたらあげてました!!
今の方が夜間隔が空かないです😂
上の子も夜寝る子だったので寝てる時は起こさず欲しい時は欲しいだけあげてました😊- 2月4日
-
きなこ
夜に9〜10時間も寝てくれるなんて、なんていい子なんですか〜!
飲めるだけ飲ませてあげたらいいんですね!あまりに長く寝ていると心配でしたが、京さんのおかげで、不安がなくなりました!- 2月4日
-
京
私も心配で何度も息を確認しに行きました😂心配になりますよね💦
でも、2人ともすくすくと育ってます😊今しかない貴重な赤ちゃんの時期を楽しんでください❤️- 2月4日
-
きなこ
心配になります!
色々質問してしまい申し訳無いのですが、たとえば、授乳後に寝てはなく、静かに横になっている場合でも、次に泣いた時に、あげたらいいですか?- 2月4日
-
京
欲しがっていなければそのままにしています😊
夜であれば起きていてもお布団へ寝かせて見守りました。夜は寝るというのを無理のない程度に体で覚えてくれたらな〜と思い、授乳で起きても夜はそうしています。- 2月4日
-
きなこ
なるほど!たくさん教えていただきありがとうございます!お互いに育児頑張りましょう!
- 2月4日
-
京
少しでもお力になれて良かったです😊どうしても子供にばかり目がいきがちですが、きなこさん自身の体調管理にも気をつけてご自愛下さいね❤️体調崩した時の育児が一番きついです😭
- 2月4日
コメント