コメント

琳
私も昔から腰痛持ちです!
産後は、落ち着いたかと思えば生理前なると激痛です。
くしゃみや咳するときも激痛が走って痛み止めや湿布やコルセットで紛らわしてます😭
娘が抱っこマンでキツイときは本当にキツくて、出かける時などはなるべく実母や旦那に抱っこさせてます。
琳
私も昔から腰痛持ちです!
産後は、落ち着いたかと思えば生理前なると激痛です。
くしゃみや咳するときも激痛が走って痛み止めや湿布やコルセットで紛らわしてます😭
娘が抱っこマンでキツイときは本当にキツくて、出かける時などはなるべく実母や旦那に抱っこさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
両親二重で(平行ではなく末広) 子供は一重ってけっこうありますか? 上の子が6ヶ月くらいからぱっちり二重で 下の子は1歳3ヶ月ですが めちゃ一重です🥹そして瞼重め.... お姉ちゃんは二重なのに、、 とか悩む日が来るの…
賃貸でクローゼットの扉部分に割れ目が入ってしまい、 開け閉めのたびに割れ目が広がった様子で 今にもばきっと一部分が割れてしまいそうです。。。 前に見てもらった時は、大家さんが手配した業者さんにはとりあえず接着…
皆さんのご主人様は夜間のミルクや夜泣きで起きますか? 私の主人は1度寝ると夜中絶対に起きません…… 母乳をあげていた時はどっちにしても私が起きないといけなかったので特に気にしていなかったのですが、完ミになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます。
やっぱりキツイですよね(´;ω;`)
いままだ二カ月やのに抱き上げるのも痛くて、、、
腹筋とかされてますか?
琳
これからどんどん重くなりますもんね😭
腹筋してないです!!
ぽこ
本格的に腹筋を鍛えるために通えと言われました、、レントゲン見てかなりヤバいって。。泣
朝は激痛でしばらく起き上がれないです