※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

産後の抜け毛と髪の傷みがひどいです床に落ちていたり、とかすと抜ける…

産後の抜け毛と髪の傷みがひどいです床に落ちていたり、とかすと抜けるだけで悲しいのに触ると髪がガサガサですごくテンション下がります
皆さんはこのような時期はいつものシャンプーではなく何か別のシャンプー使っていましたか?
オススメがありましたら、それも教えて頂きたいです

コメント

ずな

今まで使っていたシャンプーを使っています。
私もシャンプーした後、ドライヤーした後の抜け毛の多さに驚きましたよ。今まで見たことのない抜け毛の量でした。

• R

R

特に変えてないのですね
    ショック受けますよね。

• 2月4日
NA23

いつもと同じの使ってましたよ😆
産後の抜け毛最近落ち着きましたが、抜け毛が酷すぎて前髪が産後ハゲ状態で旦那と大爆笑してました🤣
私は傷むの結構気にするので昔からシャンプートリートメントコンディショナーの順番で毎日手入れしてます⭐️

• R

R

トリートメントとコンディショナーどっちもしてるんですね!
    美容院でもらったトリートメント見つけたのでそれ使って少ししのごうと思います
    ありがとうございます!

• 2月4日