家族・旦那 切迫早産からの出産で3週間ちょい入院しました!姉は小学生2人と上の子と… 切迫早産からの出産で3週間ちょい入院しました! 入院中は義母、姉家族に凄いお世話になりました。 姉は小学生2人と上の子と同じ2歳の子がいるんですが、 イヤイヤ期真っ盛りな二人の面倒は本当に大変だったと思います。 それでも毎日面倒見てくれて感謝感謝です。 お礼をしたいんですが、何がいいですか? 食事に連れてくとかでもいいですかね? みなさんはどんなお礼しましたか!? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 義母 切迫早産 食事 2歳 出産 家族 上の子 イヤイヤ期 キムチ(6歳, 8歳) コメント モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ° 私も先月1ヶ月切迫流産で入院して 義家族,旦那には感謝です♡ 私は,2万円とお菓子の詰め合わせと 一言メッセージ渡しました。 2月4日 キムチ 参考になります❣️ 詰め合わせもいいですね😍 お金の方がなにかと使いますし(笑) 主人にも相談してみます😃 2月4日 モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ° そうですよね(笑) 商品券と悩んだんですけどお金にしました(笑) 詰め合わせ買ったんですけど 義母にはちょっとしか届かずで ほとんど旦那が食べてましたけど😢笑💧 2月4日 キムチ 旦那さん食べちゃったんですね(笑) 私も目の前にあったら自分が食べちゃう派です🥴 小学生の子供たちも頑張ってくれたのでなにか美味しそうなお菓子探してみます🧸 2月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キムチ
参考になります❣️
詰め合わせもいいですね😍
お金の方がなにかと使いますし(笑)
主人にも相談してみます😃
モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
そうですよね(笑)
商品券と悩んだんですけどお金にしました(笑)
詰め合わせ買ったんですけど
義母にはちょっとしか届かずで
ほとんど旦那が食べてましたけど😢笑💧
キムチ
旦那さん食べちゃったんですね(笑)
私も目の前にあったら自分が食べちゃう派です🥴
小学生の子供たちも頑張ってくれたのでなにか美味しそうなお菓子探してみます🧸