雑談・つぶやき 引っ越しの段ボールが届いた。邪魔!(笑)食器や鍋、おもちゃや絵本も直前… 引っ越しの段ボールが届いた。邪魔!(笑) 食器や鍋、おもちゃや絵本も直前まで使うし、洋服はほとんど衣装ケースに入ったまま運ぶし、なにから詰めようかなー。 とりあえずメルカリは見切りを付けたから(地味に面倒臭い…)、不要品はもったいないけどガンガン捨てる事にした。 もう2週間切ったのに、なかなかやる気が出ないー(´-ω-`) というか、まずは日々の家事をやらなくては。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 絵本 おもちゃ 家事 洋服 食器 メルカリ 引っ越し とかげママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント