あいり
それぞれの年収が分からないとなんとも言えません。
ボーナスがある人ない人、ボーナスあっても少ない人、月給よりボーナスの比重が多い人様々なので、年収で判断したほうがいいと思いますよ。
頭金は生前贈与ですか?貯蓄ですか?それによっても多少違います。

ママリ🔰
世帯年収700くらいですかね…?
生活水準にもよりますが大丈夫じゃないですか(•᎑•)?
うちは共働きですが旦那年収×4倍のローン組んでます!
まぁまぁ生活に余裕あります。
あいり
それぞれの年収が分からないとなんとも言えません。
ボーナスがある人ない人、ボーナスあっても少ない人、月給よりボーナスの比重が多い人様々なので、年収で判断したほうがいいと思いますよ。
頭金は生前贈与ですか?貯蓄ですか?それによっても多少違います。
ママリ🔰
世帯年収700くらいですかね…?
生活水準にもよりますが大丈夫じゃないですか(•᎑•)?
うちは共働きですが旦那年収×4倍のローン組んでます!
まぁまぁ生活に余裕あります。
「マイホーム」に関する質問
建売の購入について…! 私が住みたい地区では 土地が1000万以上するので(私の市では高い方です。 お互いの金銭的にも 注文じゃなくて建売にしようと決めました。 ついこの間、小学校から徒歩5分圏内に3棟 建設途中の建…
マイホームほしい、 私が働いてからお引越しの方がいいよなあ😭 でも働きたくないよーー😭😭😭 旦那の収入そんなになくて、ローン組んだ方いますかー😭 なんとかなりますかねー😭
家事や育児が楽になる家づくりについて。いまマイホーム計画中なのですが、 風呂の棚や鏡は掃除が増えるからつけない、とか、ビルトインの食洗機は深型にするとか、そういう技沢山も教えて欲しいです!🤣 また参考にしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント