お金・保険 妊娠保険について相談です。現在4〜5wで、保険に入りたいと考えています。今からでも入れる保険のオススメはありますか? 先日二人目妊娠発覚しました! お恥ずかしながら一人目の時は保険に入ってなく、何事もなかったから良かったものの今回何かあった時の為に保険に入りたいのですが、今からでも入れる保険でオススメあひますか? ちなみにまだ検査薬の段階なので週数は恐らく4〜5wだと思います。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 保険 妊娠5週目 妊娠 二人目 検査薬 ままり コメント m*mama コープかな?と思います😊 私もその時期にコープに入りました! 2月4日 ままり 何週までなら間に合いますかね? 2月4日 m*mama 何週までとは言われていないのですが妊娠中でも条件があるみたいなので出来れば早めの方がいいと思います! 2月4日 ままり そうなんですね!因みに入りたい場合どこに行けば良いのでしょうか? 本当に保険とか自分で入ったこと無くて無知でお恥ずかしいです💦 2月4日 m*mama お近くにコープなどありますか? もし店舗があれば、ゆっくりお話と説明を聞けますよ🙆 その場合、認印と銀行印と引き落としの口座があればその日に手続きできます! 2月4日 ままり 詳しくありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何週までなら間に合いますかね?
m*mama
何週までとは言われていないのですが妊娠中でも条件があるみたいなので出来れば早めの方がいいと思います!
ままり
そうなんですね!因みに入りたい場合どこに行けば良いのでしょうか?
本当に保険とか自分で入ったこと無くて無知でお恥ずかしいです💦
m*mama
お近くにコープなどありますか?
もし店舗があれば、ゆっくりお話と説明を聞けますよ🙆
その場合、認印と銀行印と引き落としの口座があればその日に手続きできます!
ままり
詳しくありがとうございます😭