※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

妊娠保険について相談です。現在4〜5wで、保険に入りたいと考えています。今からでも入れる保険のオススメはありますか?

先日二人目妊娠発覚しました!
お恥ずかしながら一人目の時は保険に入ってなく、何事もなかったから良かったものの今回何かあった時の為に保険に入りたいのですが、今からでも入れる保険でオススメあひますか?
ちなみにまだ検査薬の段階なので週数は恐らく4〜5wだと思います。

コメント

m*mama

コープかな?と思います😊
私もその時期にコープに入りました!

• ままり

ままり

何週までなら間に合いますかね?

• 2月4日
  • m*mama

m*mama

何週までとは言われていないのですが妊娠中でも条件があるみたいなので出来れば早めの方がいいと思います!

• 2月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね!因みに入りたい場合どこに行けば良いのでしょうか?
    本当に保険とか自分で入ったこと無くて無知でお恥ずかしいです💦

• 2月4日
  • m*mama

m*mama

お近くにコープなどありますか?
    もし店舗があれば、ゆっくりお話と説明を聞けますよ🙆
    その場合、認印と銀行印と引き落としの口座があればその日に手続きできます!

• 2月4日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます😭

• 2月4日