コメント
れい
最初の方はまだお腹の中も余裕があるのであったりなかったりですよ😊❤️
ゆっくり横になったりしてお腹さすさす〜とかして気長に待ってた記憶があります🤣
はじめてのママリ⭐︎
はじめの頃は腸が動いたのかな?って感じで確信出来ませんでした(><)
毎日間違えなかったとすればかろうじてそれっぽいものがありました!
段々と20週過ぎにはわかるくらいまで動いてくれますよ♬
-
あんこ(25)
20週頃にはだんだんはっきり分かってくるって言いますもんね🥺
なんだか安心できました😭
もう少し気長に待ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメント本当にありがとうございました😭❣️- 2月4日
めぐすけ
わかります(>_<)
胎動が感じられた喜びと、感じられないときの不安とで、時間があれば横になって胎動を感じようとしています😅
最初の方は、感じられたらその日はラッキーぐらいで良いらしいです!
私もやっとここ2~3日で一応毎日感じられるようになりました 😊
それでも比較的じっとしていないと感じないので、まだまだ不安になってしまいますが😣
早く力強い痛いぐらいの胎動を感じたいですね😍
-
あんこ(25)
そうなんですね!しっかり胎動感じられるまではラッキーくらいに思うようにします😭
そしたらあまり考えすぎないですみますもんね🥺✨
胎動を感じても不安は尽きないだろうけど力強い胎動感じられるまで気長に待とうと思います!
心強いコメント本当にありがとうございました😭💓- 2月4日
むむ
週数一緒ですね!
私は2人目ということもあり、すでにこれは胎動だ!というのが分かります😊✨
けど、まだ色んな所でポコポコしてるのでお腹の中を動き回ってるみたいです💦
1人目の時は18週で腸が動く感じがしていて、19週から横になっていると確実にこれは胎動だ!と分かるようになったので、もうすぐハッキリと分かるようになると思いますよ✨
楽しみですねー!!
-
あんこ(25)
本当だ!一緒ですね❤︎
もう少しの辛抱ですかね😌
胎動感じる事ができても不安は尽きないだろうけどしっかり感じられるまで気長に待とうと思います😭✨
心強いコメント本当にありがとうございました🥺❣️- 2月4日
🫧
初めて胎動を感じた時は
おへそらへんでポコポコ泡がはじけるみたいな、お腹の中でオナラしたみたいな空気がポコポコしてるみたいな感覚でした!
上向いて寝っ転がってる時わかりやすいことが多かったです👶🏻❤
-
あんこ(25)
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました😊- 2月4日
退会ユーザー
胎動は始めの頃は少ないですよ!!
だんだん大きくなるにつれてハッキリしてきます🥰
妊娠中悪阻ない方がいいですよ☺️
安心して大丈夫です!!
不安がってると赤ちゃんも不安になってしまいますよ。
-
あんこ(25)
確かに不安がってると赤ちゃんにも伝わってしまいますね😣
焦らずゆっくり胎動をはっきり感じられるのを待ちたいと思います😊
なんだかホッとしました!
コメント本当にありがとうございました😢💓- 2月4日
あんこ(25)
そうなんですね😭
言われてみればお腹の中も余裕がありますもんね!
なんだか安心しました😭
心強いコメント本当にありがとうございました😢💓