re.mama
断然メルカリのが売れます(;^ω^)

退会ユーザー
メルカリですね☺️☺️☺️

退会ユーザー
一時期ラクマでばっか売れる時期がありましたが、今はメルカリのほうが売れます😂でも、たまにラクマでも売れるので両方出品してて良かったと思います!

A子
やっぱりそうなんですね!
みなさんありがとうございます🙇♂️
re.mama
断然メルカリのが売れます(;^ω^)
退会ユーザー
メルカリですね☺️☺️☺️
退会ユーザー
一時期ラクマでばっか売れる時期がありましたが、今はメルカリのほうが売れます😂でも、たまにラクマでも売れるので両方出品してて良かったと思います!
A子
やっぱりそうなんですね!
みなさんありがとうございます🙇♂️
「メルカリ」に関する質問
至急教えて頂きたいです! 落ち込んでるので厳しい意見はお控えください。 メルカリでベットのフレームを出品しました。 着払いで出品し、解体して欲しいとの事だったので解体して送りました。 そしたら、相手からネジ…
先月のボーナスと家買った時の子育てエコホームの給付金全部で100万ちょっと全部夫は自分のものにするので😤、私も少しはお小遣い稼ぎのためにメルカリで売ろうと思ってます。 意外とこれ売れた!ってものありますか??
嫌な予感がします💦入手困難品をサンタさんに頼まれたらどうしますか? 経験者いますか? 今2年生の息子はポケカにどハマり中です。 ポケカって新弾パック全然買えないじゃないですか… 色々周って2パックまでとか個数制限…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント