コメント

まかろん◡̈❁
祖母に育てられました!
一応父も一緒に住んでて父子家庭だったんですが、祖母に面倒見てもらった記憶しかないです😅
そのあと年長さんくらいのときに再婚して、再婚相手の若いお姉ちゃんに面倒見てもらってました!笑
理由は私を生んだ母が私が1歳のときに、夜中私を置いて出て行ってしまったみたいです!
それで1人で育てられないからと、父が私を連れて祖母が居る宮城に引っ越して面倒見てもらったって感じです!
aiさんが思ってるのと違うかもですが、うちはこんな感じです!
それにうちの父は離婚再婚を繰り返して、今4人目の奥さん居ます。笑

退会ユーザー
両親が離婚して父親と弟と妹と暮らしてましたが喧嘩からの家出で、中学生から祖母と養子縁組して祖母の所で過ごしました

なこ
私ではないですが、夫が祖父母に育てられました。
原因は離婚した後精神的に不安定になった母親が、ネグレクトと自殺未遂を繰り返したかららしいです。
その後再婚するも再婚相手が夫に手を挙げたりする人だったので…。自分の母親でも憎しみの対象に今でもなってます。

退会ユーザー
私が物心つくまえに離婚して父子家庭でしたが、仕事忙しかったのでほぼ祖父母に育てられました😌
まかろん◡̈❁
千葉で生まれたらしいので、そのあと宮城に行ったそうです!
すいません💦