※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ゲップをさせたときに黄色い何かが出たが、大丈夫か心配。病院か様子見か迷っています。

ゲップをさせてたときミルクと一緒に極少量の黄色何かがでてきたのですがこれは何なんでしょうか?大丈夫でしょうか?病院か様子見どちらがよろしいでしょうか😢

コメント

しんりま

黄色だったら鼻水とかでしょうか?
いずれにしても、血ではなさそうなので、私なら様子見します。

小さいと心配ですよね💦
気になってしかたがないのであれば病院へ行くのも安心材料ですよね😄
けれど今の時期、インフルエンザに胃腸炎にりんご病等々流行っているので、もらってしまわないか逆に心配にもなってしまいそうですね😞

• m

m

子どもだと小さいことでも不安で心配です💦そうなんです、それで逆に病気をもらってきたら嫌だなと思って😣鼻水っぽいし様子見してみます!何かあったら病院に直行したいと思います。ありがとうございます😊✨

• 2月4日
きき

鼻くそじゃないですか?
うちもありましたよ😊

• m

m

極少量なんで鼻くそっていうのもありますね🤔様子見してみます!ありがとうございます😊✨

• 2月4日
  • きき

きき

血じゃ無ければ大丈夫です!😉
    服の繊維とか食べたりもするから吐き戻しとウンチに混じったりしてびっくりしますよ笑
    シールがウンチから出てきたりも笑😅

• 2月4日
  • m

m

安心しました😊
    消化しないのでそのままでてくるんですね😂(笑)それはそれで安心ですけどね!😂

• 2月4日