雑談・つぶやき あーやばい、眠れない。また昼夜逆転してしまうーNSTの最中に寝落ちして… あーやばい、眠れない。 また昼夜逆転してしまうー NSTの最中に寝落ちしてしまうー それだけは避けねばー 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 眠れない NST 寝落ち ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント こと 今日こそは朝起きて絶対寝ないで…と誓うのですが、、上手くいかず結局夜中 目がキラキラします…😅 2月4日 ひめめ コメントありがとうございます😊 頑張ってみたのですが、やっぱりNST中に寝ちゃいました\( ˆoˆ )/笑 今日はシーツの交換もしてもらったので、これからシャワー浴びて頭しゃっきりしてこようと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
コメントありがとうございます😊
頑張ってみたのですが、やっぱりNST中に寝ちゃいました\( ˆoˆ )/笑
今日はシーツの交換もしてもらったので、これからシャワー浴びて頭しゃっきりしてこようと思います!