コメント
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
「家族」に関する質問
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
友達からもらったボディソープ、旦那に使われました😢 私は今日急いでお風呂入ったから 家族共有の普通のでささーっと洗ったのに。 旦那遅いから、息子待ちきれなくてドア開けたら、 良い匂い‥ 私 え?なんで使ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
はい!!
初孫だから楽しみぃ!!って言って色々とはりきってるみたいです😅