コメント
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
「家族」に関する質問
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
心理学に詳しい方、こう言う方の心理、わかりますか? ・自分や、自分の子供、家族の非は絶対に認めない ・自分や家族が相手を傷つけたことには疎いor悪くないと言い訳するのに、自分や家族が同じことされたらギャーギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
はい!!
初孫だから楽しみぃ!!って言って色々とはりきってるみたいです😅