コメント

♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)

あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑

❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
「家族」に関する質問
夫が隠れて煙草を吸っていました。 もうこれで5回目ぐらいです。ショックです。 たまに煙草臭がするので聞いても「吸ってない」の一点張りですが、今回は車の中に空箱と新しい煙草1箱とライターを見つけました。 他には…
学校や園から急なお迎え要請があった時にすぐにお迎えに行けない仕事の人はいますか? 私が車で1時間半以上離れた場所にいくのですが、途中で切り上げることも難しく(お客様に迷惑がかかる)仮に切り上げて帰ったとして…
旦那がビジネスを始めたいと言ったら応援しますか? 飲食店を出したいと言っています。 現在は自営業ですが、飲食業界の知識や資格など全く、経営者の知り合いはちらほらいる程度です。 借金はします。 旦那はずっとなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
はい!!
初孫だから楽しみぃ!!って言って色々とはりきってるみたいです😅