コメント
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
「家族」に関する質問
ええー、休校にお怒りのママさん結構いるー 私は早めに休校にしてくれて嬉しいし、天気が心配なときは家族で備えて一緒にいた方が安心と思ってるから、この風潮続いてほしいなぁ。 大したことなかったら「大したことな…
10歳と7歳の姉妹がいます。 先日、上の子が自分のお小遣いで買って使っていたポーチが破れてしまいました。 不便だし、100均のものだったこともあり、「新しいの買おうか」と話していて、昨日家族で買い物に行き、100均…
義妹の結婚式があります。 義妹は今年の初めに籍を入れ、「結婚式はするの?」と旦那が聞いた際「わからないけどしないんじゃないかな?」と返事だったので、お祝いで5万円渡しました。 最近、結婚式を12月にする事にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
はい!!
初孫だから楽しみぃ!!って言って色々とはりきってるみたいです😅