コメント

♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)

あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑

❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
♡Mママ子♡
いいお義母さんですね(*´˘`*)
あや
そういう関係羨ましいです💗
うちは仲悪いわけではないですが、
お義母さんと2人で買い物とかはした事ないので想像がつかない、、笑
❤︎り❤︎え❤︎
大事にされてますね(*^^*)
お子さんが産まれてもばぁちゃん孝行をしてあげて下さいね♡
「家族」に関する質問
旦那が、私のママ友とメールしてることが発覚しました。 近所で家族同士仲良くしている家庭です。 今日、誤爆メールが来たので発覚しました。 体の関係とかそう言ったことは分かりません。 子供達同士も仲が良く 学…
集合住宅で騒音やトラブルなどでストレスたまって引っ越しした方いますか?😅 明らかに相手が悪いのにこっちが何十万も引っ越し代かかるのめちゃくちゃムカつきませんか?😂 我慢できないので引っ越し決めましたが、こんな…
4歳子供の性格が悪いです 友達を押したり、妊娠中なのですが押して倒してきたりします。 もう死にたいくらい病んでます。 どうしたらいいですか 今は幼稚園ですが産後鬱で保育園に転園も可能な状態です。 離婚とかもなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
はい!!
初孫だから楽しみぃ!!って言って色々とはりきってるみたいです😅