コメント
kky
こんばんは!!回答になっていないのですが、気持ちがすっごくわかるので、返信しちゃいました!!
私も、明日生理予定日なんですが、チェックワンファストで陰性でした。リセット覚悟してます!笑
ママリの先輩ママさんから、子宝のお寺に行って、妊娠されたというお返事を以前いただいたことがあるので、私も実は、今週末お寺に行ってこようと思ってます♡
妊娠のためならなんでもしちゃいますよね!!
早く授かれるよう、ともにがんばりましょーね!!答えになってなくてすみません。笑
ななじろう
私も両子寺行きました(^-^)
それから7ヶ月かかりましたが、無事に妊娠できました♫
-
なぁたん
コメありがとうございます(*´ω`*)
おめでとうございますo(^▽^)o♡♡
7ヶ月で何回か行かれましたか???- 2月8日
-
ななじろう
いえ、一度しか行っていません^^;
結婚記念日に旅行を兼ねて行き、とても良い気分転換になりました☆
大分はお寺がたくさんありますが、友達に胎蔵寺も良いと聞き、同じ日に行きました(^-^)
険しい道のりでしたが熊野磨崖仏を見て、胎蔵寺の住職さんに背中を叩いてもらうと気持ちがスッと晴れたのを覚えています☆
なぁ〜mnさんの所に赤ちゃんがきてくれますように♫- 2月8日
-
なぁたん
ななじろうさんは、ドコ住みなんですか???私は福岡なので大分によく行くので胎蔵寺行ってみます(❁˙ ˘ ˙❁)今調べたんですが胎蔵寺気になりました🙌💕両子寺からは、近いんですか??😆
- 2月8日
-
ななじろう
私は佐賀県ですが鳥栖なので福岡よりです(*^^*)
両子寺からそれほど遠くはなかったと思います☆行ったのが、紅葉の時期だったので、とても綺麗だったのを覚えています☆
ちなみに地図上に胎蔵寺はありませんが、熊野磨崖仏のとこにあります。- 2月8日
-
なぁたん
鳥栖なんですね(❁˙ ˘ ˙❁)近いッ!
ょくドラィブで旦那と行きますょ♡
地図ありがとうございます(*´ω`*)
次の週末にでも気になるので行ってみます❁(*´罒`*)- 2月9日
なぁたん
回答になってますョ♡ありがとうございます★!!
リセットされるとき、凄く毎回ブルーになりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
先輩ママさんからゆっくりゆっくりって言われたりするんですが、なかなかそんな余裕な気持ちが持てなくて生理が来る度にブルーになります(´-ω-`)
子宝神社やお寺はイイと思います
気分転換にもなりますし、イイと聞くとついつい、いろんな神社などに行っちゃうもんですよね♡笑
kky
ありがとうございます!˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
そうなんですよね:;(∩´﹏`∩);:
ゆっくりて思ってても、気持ちはいつも焦って、イライラしたり落ち込んだり。。。笑
両子寺に行かれたのですね!!
なぁ〜mnさんに赤ちゃんきてくれますように!私も、鈴虫寺パワー、貰ってきます!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
なぁたん
めっちゃ分かります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!!
イライラしたり落ち込んだりの繰り返しですよね(´;ω;`)
kkyさんは九州の方ですか???
鈴虫寺でパワー沢山もらってきてください(*´罒`*)♥!
kky
私は、関西ですよー!!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
なぁ〜mnさんは九州の方なんですね!!
がんばりましょね❤️お互いにっ!
なぁたん
関西の方なんですね(❁˙ ˘ ˙❁)4年前に大阪に住んでました★
お互い妊娠できるように頑張りましょうね❀!