コメント

™️
スルーですね~……考えられない。
わたしダッチワイフじゃないし🙇🏻♂️

ママ
他でされたら嫌だと最初は思ってたので、月一くらいは付き合ってました😅でもそのペースでしてたらあっという間に減っていき今半年以上してませんwセックスレスになってしまいました😅旦那はよそでしてるかもしれませんが、そんなことどうでもいいくらい私はもうしたくないですww
-
E❤︎Mama
たしかに他でされたら嫌ですよね😂
最低でも月に1回はしてるので
私的にはそれでじゅうぶんなのにって思いますw- 2月4日

ぴー
今は子供が可愛いすぎて仲良ししたいって気持ちがまだ戻ってこないの。だから戻ってくるまで待って欲しいんだ😢
って友達は納得させたそうです✨
でも、自分から誘わなきゃいけなくなったからハードル上がったとは言っていましたが😅
-
E❤︎Mama
それいいですね😂
もう本当やりたくないし、抱きつかれるのもやです。笑- 2月4日

退会ユーザー
変な話私性欲強めだったんですが産んでからうそみたいにやりたくないです😅もう行為が嫌で仕方なくなりました😨うちの旦那もしつこいしキレてます😨
少しづつ旦那が言う回数も減ってきますよwでも妥協してたまにはやるしかないと思うようにしてます😑
ただ産後1年半くらいから少し前よりは絶対嫌だっていうのが私自身少しだけ薄れたような気がします。ただやりたくないのはまだ変わりませんが😅
-
E❤︎Mama
しつこいともっとやりたくなくなるし
そこまでやりたいなら1人でやれ!って
思っちゃいます😂ww- 2月4日

(*・ω・)
私も全然したいと思いません(笑)
でも、セックスレスになってただの同居人みたいになるの嫌なんで、付き合ってます!(笑)
実際するのは、1ヶ月に2回くらいかな?🤔
子供産んで体型も変わったのに、したいと思ってくれてすごいなと思います(笑)
E❤︎Mama
うちの旦那仲良ししたいのが分かりやすすぎて本当嫌になります。
正直そこまで仲良ししたいなら1人どうぞって思っちゃいますw