雑談・つぶやき 夫婦の時間って子供寝かしつけてからなのに、毎日毎日子供より先に寝る… 夫婦の時間って子供寝かしつけてからなのに、毎日毎日子供より先に寝る旦那…。 結局私が2人とも寝かしつけて、洗濯物干して、明日の準備して… 休みの日ぐらい頑張って起きてほしいなぁー。 家事をしてっていうんじゃなくて、ちょっとした話したり、子供いない間にちょっとおやつ食べたり、仲良ししたり、、、、 旦那の都合でしか仲良ししないのってなんなんやろー。 私は処理道具かなんかでしょうか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おやつ 家事 仲良し 洗濯 夫婦 道具 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント