きらの
うちの息子も偏食で😥白米ばかり食べます。
添加物入りでも色々な食材とれるなら良いかとカップラーメンとか食べてます😑
もう、食べれるものを食べれば良い!てなってます。

こぴ
ううーん。迷いますね。欲しがるのって、お母さんが美味しそうに食べてるからじゃないですか?^_^
ただ隠れて食べる訳にもいかないし、
食べたらダメ!ってのも困るし、なるべく添加物が少なそうな物を選ぶとか、、難しそうですか?
スーパーの惣菜のコロッケとかはあまり気にせずに食べさせてましたよ。
きらの
うちの息子も偏食で😥白米ばかり食べます。
添加物入りでも色々な食材とれるなら良いかとカップラーメンとか食べてます😑
もう、食べれるものを食べれば良い!てなってます。
こぴ
ううーん。迷いますね。欲しがるのって、お母さんが美味しそうに食べてるからじゃないですか?^_^
ただ隠れて食べる訳にもいかないし、
食べたらダメ!ってのも困るし、なるべく添加物が少なそうな物を選ぶとか、、難しそうですか?
スーパーの惣菜のコロッケとかはあまり気にせずに食べさせてましたよ。
「食べない」に関する質問
冷めたご飯が食べれないお子さんいませんか? 私もすごく苦手なんですが… 小1の娘がほぼ食べれません💧 幼稚園でもお弁当でしたが、季節によっては冷蔵庫に入れられてしまうため、食べないか促されて食べて吐いたりして…
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
1歳10ヶ月です。お米全然食べてくれない😨 ふりかけかけても食べる時と食べない時があります。 コーン混ぜたらコーンだけ食べます。 卵混ぜたら卵だけ食べます、 海苔を小さくして付けると食べる時もあるし、食べない時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント