コメント
もも
本庄駅南口の方にある飯嶋歯科オススメですよ!!!
先生とそのお母さんの親子で経営していて、とてもいい方達です!!
私は幼児の時から通ってます☺️
猫の手
去年できた、さくら歯科も綺麗だし先生も優しくて、今後の治療の見通しを説明してくれるのでいいですよ☺️
引っ越ししてから通っています✨
ぴよ
ありがとうごさいます、さくら歯科ですね😄
中が綺麗だと気持ちいいですよね✨今後の見通しを説明してくれるのはありがたいですね、仕事の都合もありますし😣
もも
本庄駅南口の方にある飯嶋歯科オススメですよ!!!
先生とそのお母さんの親子で経営していて、とてもいい方達です!!
私は幼児の時から通ってます☺️
猫の手
去年できた、さくら歯科も綺麗だし先生も優しくて、今後の治療の見通しを説明してくれるのでいいですよ☺️
引っ越ししてから通っています✨
ぴよ
ありがとうごさいます、さくら歯科ですね😄
中が綺麗だと気持ちいいですよね✨今後の見通しを説明してくれるのはありがたいですね、仕事の都合もありますし😣
「埼玉県」に関する質問
埼玉医科大学総合医療センターの小児科を受診したことがある方いらっしゃいますか? その時々で変わるのはもちろんなのですが、待ち時間や、全部でどれくらいの時間がかかったか、大体でもいいので参考にしたくて、教え…
旦那の会社は転勤があって、東京本社(千代田区)への転勤が1番可能性が高いのですが子育て、障害福祉に力を入れている市町村(埼玉県or東京都)を教えてください🙇♀️ 子供が2人で上の息子(4歳)が自閉症があって療育を…
保育園決定後転職した場合、保育園内定取消しをされた方いらっしゃいますか? 埼玉県八潮市在住です。 現在育休中で、保育園申請にも育休を取得している会社の就労証明書を提出しました。しかし申請後、会社からフルタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
夜遅いのに返信ありがとうございます😄
飯嶋歯科ですね❗先生が馴染みやすいと通いやすいですよね✨
情報ありがとうございます✌