※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
子育て・グッズ

出産後のお腹のたるみを元に戻すための筋トレ方法や期間について教えてください。

カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️出産でたるみきったお腹のお肉を元に戻した方、実際どんな筋トレを1日どのくらいやって何ヶ月で元の体型になったか教えてください😣

コメント

アンズ

いつから元に戻ったのかなど覚えていませんが、筋トレなどはしていません😶でも何故か、今は出産前よりお腹は細くなってくびれも綺麗にあります☺️育児で身体動かしてるからですかね?笑

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    完母ですか🥺❓出産前より細いなんて羨ましいです😳私は妊娠前は細かったのに出産してタプタプのお腹に毎日ため息ついてます💦1ヶ月半経ちましたが体重も出産した日から1キロ減ったくらいでずっと横ばいです😓

• 2月4日
  • アンズ

アンズ

私はストレスのせいで1ヶ月で母乳が出なくなってしまいなくなく完ミになりました😂
    産後1ヶ月とか全然まだまだですよ☺️!半年前後は見て置いた方がいいですよ😋

• 2月4日
  • コロン

コロン

完ミでも痩せれるのですね💖
    長い目でみたら痩せていくんですかね🥺希望がもてました♡暴飲暴食はせずに育児がんばります‼︎

• 2月4日
  • アンズ

アンズ

お互い育児頑張りましょう💓

• 2月4日
  • コロン

コロン

はい💖ありがとうございました😍

• 2月4日