コメント

みちゃん3
明日で3ヶ月になる娘がいます😁
うちもそんな感じです(笑)
なので授乳間隔も延びるわけもなく、今でも2時間毎にあげてます(笑)

ちりママ
私の娘もそうでした。
ちょこちょこ飲みで間隔も短かったので、常におっぱいを出してる状態でした。笑。
3ヶ月頃になったらだいぶ長い時間飲むようになったのですが、
でもまだ他の子に比べ、ちょい飲みみたいです。
2時間くらいたったら欲しがります。

ひいちゃん♡
3ヶ月の娘ちゃんがいますが、最近やっと両方10分くらい吸ってくれるようになってきていて、3.4時間毎です。まだまだ片方だけでやめちゃうこと多々ありますm(_ _)m
-
ささけい
3ヶ月くらいになったら少し長く飲んでくれるんですね🎵
がんばります(^^;- 2月8日

ささけい
ちょこちょこ飲みは大変ですよね😅
さっき飲んだのに?!って思います(笑)

みーちゃんまま(20)
まだ産まれて間もなぃですけどそぅですょー!
それでおっぱい張って痛ぃので片方で満たされるまで吸わせるのではなく5分ずつとか時間決めて両方吸ってくれるょうにしてます(・ω・)
-
ささけい
うまれてすぐの時からと今だったらあまり変化がない感じでおっぱいに追われてます(笑)- 2月8日

yui
1人目そんな感じでした!
片方飲ませて、咥えたまま寝…でもそのまま寝かせると1時間後には必ず起きるので、片乳と片乳の間にオムツ交換してました。
起こしたい気持ちで交換するので、そぉ〜っとする必要も無いですし ウチの子はそれで起きてまた飲んでました。
3ヶ月位には 片乳で寝落ちは無くなって、ちゃんと満腹まで両方飲めるようになりましたよ〜
ささけい
3ヶ月でもそんな感じなんですね💦💦
夜中はだいたい2時間で泣きます(笑)
早く間隔あけばよいなぁと願ってます(^^;