コメント

まあな
私ならお友達宛にプレゼントを買います!❤️その子の趣味にもよるかとは思いますが、美容系のグッズを購入するかもです🥰
まあな
私ならお友達宛にプレゼントを買います!❤️その子の趣味にもよるかとは思いますが、美容系のグッズを購入するかもです🥰
「その他の疑問」に関する質問
肌と顔特に目の周りのガサつき酷くて、 皮膚科で診てもらってるのですが4ヶ月全く良くなりません。 アレルギー検査は花粉とダニが陽性でした。 目の周りの軟膏、ヒルドイド、ロコイドをずっと塗っています。 セカンドオピ…
熱など風邪症状はまったくないのですが 6歳の子供が昨日の昼ぐらいからほっぺだけ 真っ赤です😨 りんご病だったら熱とか出たりしますよね? 本人は痛くも痒くもないらしくただほっぺが熱いと 言ってるぐらいです💦 最初は日…
今朝、車の後ろを当て逃げされました 咄嗟にナンバー(番号だけ)と車種と色は見ていたので警察の人に報告し、現場検証してもらいました 保険会社にも電話かけて、あとは警察からの連絡待ちなんですが、見つけるのはやは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ととちゃん
美容系いいですね😊
ちなみに強いて言うならどういう物がいいと思いますか🤔?
まあな
その人にもよりますが、私なら2000〜4000円程度のヘアオイル(個人的にモロッカンオイルとかエルジューダ系が好きです😍)とか、全身に使える系のアロマオイル、ハンドクリームとかですかね?😳
SABONのやつとかオシャレで可愛いですよね💕
ととちゃん
なかなか美容室も行けないですもんね😥
SABONいいですね😊
ご意見ありがとうございます❤