※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
その他の疑問

今度、友達の誕生日があるのですがプレゼントを何にするか悩んでます(。•…

今度、友達の誕生日があるのですがプレゼントを何にするか悩んでます(。•́•̀。)💦
友達は、専業主婦で2歳になる男の子がいて現在2人目を妊娠中です!
友達の誕生日なので個人で使えるものがいいのか、家庭で実用性のある物がいいのか、はたまたお子さん向けの物がいいのか...
みなさんならなにを送りますか🤔?

コメント

まあな

私ならお友達宛にプレゼントを買います!❤️その子の趣味にもよるかとは思いますが、美容系のグッズを購入するかもです🥰

• ととちゃん

ととちゃん

美容系いいですね😊
    ちなみに強いて言うならどういう物がいいと思いますか🤔?

• 2月3日
  • まあな

まあな

その人にもよりますが、私なら2000〜4000円程度のヘアオイル(個人的にモロッカンオイルとかエルジューダ系が好きです😍)とか、全身に使える系のアロマオイル、ハンドクリームとかですかね?😳
    SABONのやつとかオシャレで可愛いですよね💕

• 2月3日
  • ととちゃん

ととちゃん

なかなか美容室も行けないですもんね😥
    SABONいいですね😊
    ご意見ありがとうございます❤

• 2月4日