サプリ・健康 ママ&キッズのファーミングリフトを使った事がある方おられますか?今日… ママ&キッズのファーミングリフトを使った事がある方おられますか? 今日お風呂上がりにサンプルを塗ってから、お腹が痛いです・・・下痢です・・・😂 このクリームが刺激強すぎたのか、晩御飯に食べたすき家の牛丼がいけなかったのか(笑) 塗った時にスースーするので多少の刺激はあるかなとは思ってますが😢 最終更新:2019年2月17日 お気に入り お風呂 クリーム キッズ 🌸(6歳) コメント ma-yu このクリーム使ってましたが、下痢とか肌トラブルはなかったですね〜😅 2月4日 🌸 ありがとうございます!! じゃあこれのせいってのは気のせいですかね〜〜😂 サンプルだからもう使うことはないけど・・・(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます!!
じゃあこれのせいってのは気のせいですかね〜〜😂
サンプルだからもう使うことはないけど・・・(笑)