コメント
退会ユーザー
100均に化粧品詰め替える用の注射器売ってますよ!
かにゃん
100均に売っているこういう形のボトルで代用できませんかね…?
-
ピザ
ありがとうございます!今回は別のものが見つかりましたが、ボトルもありだねと話したら、送別会でのケーキデコレーションで簡単そうだからぜひこれを使いたいといわれました(^-^)ありがとうございました!
- 2月3日
退会ユーザー
100均に化粧品詰め替える用の注射器売ってますよ!
かにゃん
100均に売っているこういう形のボトルで代用できませんかね…?
ピザ
ありがとうございます!今回は別のものが見つかりましたが、ボトルもありだねと話したら、送別会でのケーキデコレーションで簡単そうだからぜひこれを使いたいといわれました(^-^)ありがとうございました!
「料理」に関する質問
お料理に詳しい方教えてください すりおろした長芋に冷凍ブロッコリー(解凍して刻んだもの)、チーズ、片栗粉などを入れて焼いたものは作り置きできますか?3日くらい持つと嬉しいのですが… 冷凍ブロッコリーを使って…
【夫のせいで悩む、眠れない】 ほぼ愚痴です、ごめんなさい 夫婦揃って育休中です。 上手く役割分担できず、 私ばかりが背負ってしまって苦しいです。 もうすぐ夫は育休をあけるし 悩んでも意味ないのに、 頭の中から…
毎日忙しすぎて明日旦那の誕生日ってことをすっかり忘れておりました。。 プレゼントにアルバム作ろうと思ってたけどまだ日にちあるし!と思ってたら忘れてた😇 料理にあんまり時間掛けれないですが簡単にできるお祝いご…
家事・料理人気の質問ランキング
ピザ
ありがとうございます!見つかったそうです!ありがとうございました!