※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピザ
家事・料理

料理に詳しい方教えてください!シュークリームのロシアンルーレットでわ…

料理に詳しい方教えてください!

シュークリームのロシアンルーレットでわさびホイップなど入れるのに使う、料理苦手な方でも使いやすい注射器みたいなものってありますか?

子供会の余興で使いたいそうなんですが、口金と袋では大きすぎるし使いにくいと言われました😢

注射器でも10本くらいいるけど安くないといけないというので立派なものは買えないと無理を言われています、何かいい方法はないでしょうか😞💦

コメント

100均に化粧品詰め替える用の注射器売ってますよ!

• ピザ

ピザ

ありがとうございます!見つかったそうです!ありがとうございました!

• 2月3日
かにゃん

100均に売っているこういう形のボトルで代用できませんかね…?

• ピザ

ピザ

ありがとうございます!今回は別のものが見つかりましたが、ボトルもありだねと話したら、送別会でのケーキデコレーションで簡単そうだからぜひこれを使いたいといわれました(^-^)ありがとうございました!

• 2月3日