退会ユーザー
満足することありますよ!

くろかほ
飲みムラがある時だってありますょ😊
本人が満足して寝たのなら大丈夫ですょ

かなえ
うちの子もその日によって、飲む量は違ってて、少ないと心配しましたが、その時はまだそんなにお腹空いてなかったのかもしれないですね😁
退会ユーザー
満足することありますよ!
くろかほ
飲みムラがある時だってありますょ😊
本人が満足して寝たのなら大丈夫ですょ
かなえ
うちの子もその日によって、飲む量は違ってて、少ないと心配しましたが、その時はまだそんなにお腹空いてなかったのかもしれないですね😁
「生後11日」に関する質問
生後11日目の新生児です。 昼と夜のエアコン設定温度について、みなさんどうされてるか教えてください🙇🏻♀️ 日中は1階リビング、上の子帰宅後は和室で過ごし、 夜は2階の寝室で家族みんなで寝ていますが、 最近の暑さで…
赤ちゃん生後11日目なんですけど 呼吸?というかたまにゼーゼーというかカスれてるような低い音が聞こえます。口はあいてます。口呼吸になってるのかな。 これは普通なんでしょうか?ミルクは飲んでますし熱はないです。 …
赤ちゃん生後11日目なんですけど 呼吸?というかたまにゼーゼーというかカスれてるような低い音が聞こえます。 これは普通なんでしょうか?ミルクは飲んでますし熱はないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント