ちゃ
濡れた寿司桶をドライヤー乾燥する

ちゃ
濡れた寿司桶をドライヤー乾燥しない。布巾で拭く。

ちゃ
たくさんご参加いただきありがとうございます。ドライヤー乾燥する人がいなくてびっくり!実家もしているし、料理教室でも習ったことだから、一般的なことだと思っていました。
ちゃ
濡れた寿司桶をドライヤー乾燥する
ちゃ
濡れた寿司桶をドライヤー乾燥しない。布巾で拭く。
ちゃ
たくさんご参加いただきありがとうございます。ドライヤー乾燥する人がいなくてびっくり!実家もしているし、料理教室でも習ったことだから、一般的なことだと思っていました。
「片付け」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
育休中のママです! 資格の勉強をしたいのに、やる気が出ません!!😭 20:30に子ども達を連れて夫がそのまま寝ることが多いので、そこからは1人時間です☺️ と言っても、食器洗いや、洗濯を干したり、ごみをまとめたり、…
旦那がだるすぎる 私は明日休みでゆっくり家計簿つけたり、残りの家事したり片付けしたいのに何回もまだ寝ないの?と聞いてきてまだ寝ないと伝えたら先寝に行ったのに、また起きてきてなんか寝れない。まだ寝ないの?っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント