※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

裏起毛のパジャマについて悩んでいます。汗かきや熱こもりを心配しています。ソフトキルトのパジャマが好きで、西松屋の裏起毛が多いのか気になっています。

裏起毛のパジャマってどうなんですかね?💦
西松屋半額だからパジャマ欲しかったのですがほとんど裏起毛で💦
汗かきそうだし熱こもりそうだし避けているのですがどうなんですかね?💦ソフトキルトのパジャマが好きで買ってるのですがほとんどなくて1着だけ買いました!西松屋は裏起毛が多いのかもう売れたのか💦

コメント

ぽちたま

うちは肌着を着せても裏起毛痒がって?嫌がったので
ユニクロのキルトパジャマに変えました(T ^ T)

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    ほんとですか💦
    寝苦しくなったらかわいそうですもんね( ; ; )
    ユニクロ、ムーミンとかぷーさんのパジャマ気になってます💕

• 2月3日
ねこ

わかります!西松屋何に限らず、どこも裏起毛ばかりですよね😅
以前、西松屋で白雪姫の裏起毛パジャマがかわいかったので娘に買いましたが、暑くて汗かいてました💦真冬は、布団を蹴飛ばしてしまっても、裏起毛のパジャマだから大丈夫だなーと思いましたが、キルティング+スリーパーの方が良い気がします…。

ベビー用は、ユニクロのキルティングのパジャマが安い時にまとめ買いしてました!

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    共感していただいて嬉しいです😂
    可愛いのに限って裏起毛だったりしますよね💦💦
    寝苦しいのはかわいそうですもんね( ; ; )
    ユニクロ、ムーミンとかぷーさんのパジャマ買いたいです♬

• 2月3日