子育て・グッズ 先程 ゆめタウンのソファーで目を離してしまった隙に一歳の子供が頭から… 先程 ゆめタウンのソファーで目を離してしまった隙に一歳の子供が頭から落ちました。かなり 打ったと思います。 落ちてすぐに 大泣きして 10分くらいで泣きやみ今のところ症状は出ていませんが、たんこぶができてます。 頭は 心配なので明日の朝にでも 病院行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 病院 症状 大泣き たんこぶ はる(8歳) コメント sooooooo 目の焦点が合ってて、ご飯もいつも通り食べてくれるなら明日病院に行きます😢 たんこぶは冷えピタか、ガーゼを濡らして冷やしてあげるといいと思います🧡 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント