かちこ
性格の不一致、という理由もあるので相手が納得していれば理由になるかなと😅ただ裁判とかにはならないと思います💧

退会ユーザー
旦那様が納得してくれれば理由になると思いますよ〜
かちこ
性格の不一致、という理由もあるので相手が納得していれば理由になるかなと😅ただ裁判とかにはならないと思います💧
退会ユーザー
旦那様が納得してくれれば理由になると思いますよ〜
「旦那」に関する質問
毎月10万稼げたら文句は言わないそうです 年長さん、保育に行ってる1歳児が居ます 短時間勤務で月に6-7万くらい稼げてますが 旦那的には足りないので10万毎月稼げといってきます 在学でできるもの探しましたが怪しいも…
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
保育園に絶対入れるなという旦那を説得するには、どうしたら良いですか? 上の子達は幼稚園からです。 なので幼稚園からで良いと。 子ども3人はお金もかかるし働きたいと言うと、末っ子が幼稚園に入ったらパートすれば良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント