子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子です。金曜日にインフルA型と診断されました。昨日から… 1歳4ヶ月の男の子です。金曜日にインフルA型と診断されました。 昨日から体の震えが発生してます😞昨日も今日も病院に行きましたが、悪寒からの震えや大泣きのかんしゃくだろう。また咳かひどい為、ホクナリンテープを貼っているのでそれの副作用ではないか?との事でした。震えは15秒から20秒くらいで手足の震え、目はどっちかと言うと上方向を見ており呼び掛けには目を合わせてくれません。その後、20分ほどずっと大泣きです。こんな経験の方いますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 病院 男の子 体 大泣き 1歳4ヶ月 ゆっこ(8歳, 20歳, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント