妊活 高温期期間中の出血は体温が下がる日まで希望捨てない方がいいですよね?… 高温期期間中の出血は 体温が下がる日まで 希望捨てない方がいいですよね? 今日の話なんですが 高温期なんですが 生理の始まりのような出血が ありました 頭も痛くて風邪薬飲むか 迷っててでも希望捨てなくないし 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 生理 高温期 体温 風邪薬 ももこ(3歳4ヶ月) コメント ☆2☆ 着床出血ですかね!? 妊娠超初期は風邪薬を飲んでも問題ないようですよ😃 2月3日 ももこ そうだと希望持ちたいんですが 少量ではないので(><) 違う気がしてなりません 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうだと希望持ちたいんですが
少量ではないので(><)
違う気がしてなりません