子育て・グッズ 先週は飲んでたミルク。ここ数日10〜20mlしか飲みません。これはミルク… 先週は飲んでたミルク。。 ここ数日10〜20mlしか飲みません。 これはミルク拒否ってことなんでしょうか。。 基本母乳を頻回授乳しているので一日に1度しかミルクはあげていません。 母乳の後にあげますが嫌々しながらちょっとずつ飲み、10mlくらいでもういらないと泣き出す感じです。 指を口に持っていくと咥えます。 足りてないけどミルクは要らないってことでしょうか😂😂 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 拒否 めぐ(6歳) コメント まゆげ 母乳が足りてるって事じゃないですか?☺️ 指咥えるのは反射だと思います。 2月3日 めぐ ありがとうございます! ミルクを嫌いになるというのはもっと違う拒否反応なんですかね…? 母乳よりの混合にしておきたくてちょっとショックで💦 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!
ミルクを嫌いになるというのはもっと違う拒否反応なんですかね…?
母乳よりの混合にしておきたくてちょっとショックで💦