妊娠・出産 妊娠している可能性があるのでしょうか?早すぎるかもしれませんが、検査薬を試すことを検討しています。 今月少し早めに月経が来ましたが胸がはったり食欲が増したり感情の高揚が激しかったりトイレが近かったり 性行為もしていたので心当たりはあります 現在子供は1歳1ヶ月です なんとなく妊娠しているような気がするんですけど検査薬をするには早すぎると思います。 これは妊娠してると思いますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠 検査薬 性行為 1歳1ヶ月 トイレ さゆ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント eri 今月生理が来た後の排卵ですか? 今月の生理が着床出血なら今検査薬しても出るんじゃないですかね! 2月3日 さゆ でもいつもどうりの生理だったんです!! はい! 2月3日 eri 着床出血じゃないなら 私ならもう少し様子見てから検査薬します 😉 2月3日 さゆ 症状的にしてるのかなーと思っていたんですが1人目の時と初期症状が違うんですよね😅 もう胸が張りすぎて母乳パッドも買わなくちゃ。 2月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
でもいつもどうりの生理だったんです!!
はい!
eri
着床出血じゃないなら
私ならもう少し様子見てから検査薬します 😉
さゆ
症状的にしてるのかなーと思っていたんですが1人目の時と初期症状が違うんですよね😅
もう胸が張りすぎて母乳パッドも買わなくちゃ。