子育て・グッズ トイトレ始めようと思ってるんですが、これ買っとくといいよ!とかこれし… トイトレ始めようと思ってるんですが、これ買っとくといいよ!とか これしたら成功したよ〜などあれば教えてください🥺 踏み台はまだ買ってなくてアンパンマンの便座補助のみ買いました まだ保育園などにも入ってないのでとりあえずゆるく始めようと思ってます💦 うちの子はこうだったよーなどでもいいので教えてください☀️ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 3 保育園 アンパンマン トイトレ れい(7歳) コメント きなこもち 踏み台はあった方がいいと思います! いずれ一人で座り降りする時にも必要ですし、足がつく方が排便しやすいようです。 2月3日 れい なるほど! ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
なるほど!
ありがとうございます😊