コメント
るか^ ^
私も心拍確認出来たちょうどこのくらいの週数の時、胎嚢の形ギザギザでした!
しっかり育ってくれていますよ😊
るか^ ^
私も心拍確認出来たちょうどこのくらいの週数の時、胎嚢の形ギザギザでした!
しっかり育ってくれていますよ😊
「流産」に関する質問
先輩ママさん教えてくださいˊ˗ 絶賛妊活中なのですが、排卵後はなかよししない方がいいのでしょうか?🥚 SNSでみなさんの体温グラフを見ていると排卵後はなかよしマーク♡がない方が多い気がして気になりました。 わたし…
相談です。 批判はお控えください。 A会社の正社員の面接で 一次がうかり今日、2二次面接でした。 たぶん受かるのですが、(合否はまだ出てませんがそう言われまたした) 11月から来てくださいとの事でした。 しかしもう…
3人目にして初めての流産で、一昨日手術を終えました。 今まで何も問題なく、出産までいっていたので、驚きと悲しみとまだ感情がこの状況に追いついていないです🥲 今回、流産について色々検索して、意外多いんだなと実感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
そうなんですね、すごく安心しました…!答えてくださりどうもありがとうございました!