妊娠・出産 7wに入ったばかりです。きのう心拍が確認できました。ですが胎嚢がギザ… 7wに入ったばかりです。きのう心拍が確認できました。ですが胎嚢がギザギザしていて不安です…このような胎嚢でも大丈夫だったかたいらっしゃいますでしょうか?また流産するのかとおもうと不安です 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠7週目 流産 夫 胎嚢 むー コメント るか^ ^ 私も心拍確認出来たちょうどこのくらいの週数の時、胎嚢の形ギザギザでした! しっかり育ってくれていますよ😊 2月3日 むー そうなんですね、すごく安心しました…!答えてくださりどうもありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうなんですね、すごく安心しました…!答えてくださりどうもありがとうございました!