雑談・つぶやき 今日は昨日の疲れなのか、天気が雨のせいなのか、昨夜から偏頭痛が治ら… 今日は昨日の疲れなのか、天気が雨のせいなのか、昨夜から偏頭痛が治らない😭😭食べて寝て食べて寝てばっかり。。明日検診なのに体重増えちゃうよ〜、家事したいのに出来ないし😭😭そういう日もあり? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 体重 家事 検診 あんちゃん コメント めーちゃん 気圧が低いと頭痛くなりますよね💦 妊娠中は鎮痛剤もカロナールくらいしか飲めないですし辛いですよね😭 体調が良くないときはゆっくり休んでお大事にしてください😌✨ 2月3日 あんちゃん ありがとうございます😊妊娠前は薬で対応してましたが、妊娠してからは出来るだけ薬は飲みたくないので、我慢してます😭ゆっくり休んでます、明日はしっかり動けますように☺️💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありがとうございます😊妊娠前は薬で対応してましたが、妊娠してからは出来るだけ薬は飲みたくないので、我慢してます😭ゆっくり休んでます、明日はしっかり動けますように☺️💕