コメント
くまのふー
昨年、鴻巣のストロベリーフィールドというところでイチゴ狩りしました!
確か時間も45分と他の所より長く、練乳はもちろんアイス、ドリンク、ホイップクリームなども食べ放題でした✨
少し遠いですかね?
ふぃん
私も鴻巣のストロベリーフィールド行きました。摘むのも高さがあるので楽ですし、アイスとかも使って良いので飽きないです。
また、近くに北本のグリコがあって、工場見学できるのでそちらもお勧めです。予約しないとダメですが、子供は楽しめると思います。
-
ちゃんま
そうなんですね!
北本のグリコ😂まさに実家の母が働いてる場所です😂😂
今の時期はやってないですかね?ネットで見たら3月〜予約って出てきたんですが😭- 2月4日
-
ふぃん
ストロベリーフィールドは5月くらいまでやってるので、暖かくなってからでも大丈夫ですよ。私は4月に行った記憶があります。グリコはストロベリーフィールドから10分もかからなかったと思います😃
- 2月4日
退会ユーザー
北上尾の情報ですみません💦
岸井農園というところがあります!
毎年行ってますがいちごが3〜4種類くらいあって甘くて美味しいイチゴです★
高地栽培なので泥も気にならないし、ベビーカーで入れます^ ^
農園内にヤギがいるので、お子さんがちょっと喜ぶかもしれません
-
ちゃんま
北上尾!近いです!
岸井農園ですね!
ベビーカーで入れるのは嬉しい!!😂
参考にさせていただきます😭💕- 2月4日
ちゃんま
鴻巣!ちょうど母の実家なので、そっちの方が楽です!!わーいい情報聞けて良かったです!ありがとうございます!