コメント

まさこ
2次選考の締め切りが2月6日くらいだったと思うので、今内定通知が来ていないということは今度は2次選考にかけられるということだと思います。
1次が通った方は1月末に内定通知が来たという方が支援センターで話されていたので💦💦も

ちぃ~
通知書入ってなかったんですよ~!ビックリです!w
他のところは考えてなくて…😢
第3候補ぐらいまであればなんとかなりそうなんですが…(*´ω`*)
詳しく教えて頂きありがとうございます❤︎
アドバイス頂いて市役所問い合わせてみて結果ダメでしたがスッキリしました~🙂
ちぃ~
コメントありがとうございます!
そうなんですね…(´°ω°`)
2次選考か…。
通る気がしない…。
川西市も待機児童あるんですね…😭
まさこ
前に市のホームページを見たら北部の方は空いてるところもありましたが、何歳児かにもよるし、希望の保育絵で何歳児は何人と枠がありますが、保育園によって全然違いました。うちは申し込む時に枠が何人かとか聞いて申し込みました。
ちぃ~
今日、市役所に行ってみたら合否の通知書がうちには届いてなかったみたいです…(´°ω°`)
結果はダメでしたがギリギリ、正社員での勤務証明書も渡せたし2次選考でなんとか通ってくれらな~って感じですが、希望がひとつの園のみなのでもう枠もなさそうで厳しそうです😢
まさこ
保育園の変更を調査する用紙の他に、合否の通知が入ってないといけなかったんですかね?
第一希望だけなんですね💦
まさこ
川西市に住んでるけど待機児童のいないところを調べて近隣の市町村に希望を出して内定してる方もいましたよ💡