オススメの衣類除菌スプレーありますか?(ウィルス除去、除菌、抗菌)使ってるやつとか教えてください‼️
オススメの衣類除菌スプレーありますか?(ウィルス除去、除菌、抗菌)
使ってるやつとか教えてください‼️
- 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

たっちゃん
クレベリン使ってます!

ココナッツ
ドラッグストアに勤めていた時にはクレベリン、今はイータックもあるのでお試しくださいね~😊
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
イータック調べてみます!!ありがとうございます😍
- 2月3日
-
ココナッツ
コマーシャルは、でんじろう先生がしていて、一度衣服にかけたら、1週間持続するという感じですね❗本当に今は風疹、インフルエンザ、胃腸炎と怖いですね😢
- 2月3日
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
そーなんですー‼️しかも息子くんがよく熱を出す子で…😰
あー!そのCMですね!!わかります!ありがとうございます😍- 2月3日
-
ココナッツ
今は、上で書かれた、ペンタイプ、ママが着けたり、バッグに着けても良い感じの、社員証みたいに首から下げるタイプもありますね。クレベリンの効きは医師が推奨しています。イータックも、あらゆるウイルスをブロックするので使ってみてくださいね~😊
- 2月4日
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
首からぶら下げるタイプ?!😀ぶら下げたい(笑)詳しくありがとうございます❤
- 2月5日
-
ココナッツ
柴犬は飼われて居るんですか?
私犬大好きです(笑)
あ、ごめんなさい。グッドアンサーありがとうございます❗
小学校入学位にはいつの間にか強くなります。
保育園等は本当に感染のデパートです😢そこで強くなっていますのでもう少し頑張ってね、ママ‼- 2月5日
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
柴犬、いっぱいいます🐕
外で飼ってるんですけどね。😀
風邪ひくとすぐ40℃いっちゃうので…
今さらなんですけどね😅
早速今日買ってきました!!
年齢と共にやっぱり強くなりますかね?😭
ありがとうございます😻💞- 2月5日
-
ココナッツ
男の子は弱い、っていうのでそんなこと…って思ったけど弱いって思ったものです。
母にも言われました。
うちは姉と私の女です。姉がアトピーとかめちゃめちゃ弱いけど…私は熱があろうが、食欲旺盛、実はまだおたふくかぜしてないんです。しないまま還暦とかってありますかね(笑)
年中医者に行って居たので、またね、って感じでした。
一通りやりましたよ、予防接種する前に。
兄弟で移しあったのはおたふくかぜです(笑)私もうつして、って感じでした。おたふくかぜの予防接種は高いからやっちゃったほうが良いです。
あれだけは、専用の薬は無いので、片側だけ腫れるか?両側が腫れるか?だけなんです。ん~、突発性発疹みたいな感じ?
うちは見事なおたふくさんだねぇと言われました(笑)二人とも右が腫れました(笑)(笑)
痛み止め、万が一に熱が出たら熱冷ましの薬しかないので、8000円位する予防接種より安くて、何て親孝行な息子達、って感じでした。痛い間はゼリー系でしたね。- 2月5日
赤ちゃんと柴犬の暮らし
クレベリンのスプレーがあるんですね!!щ(゜▽゜щ)
ありがとうございます😆
赤ちゃんと柴犬の暮らし
お値段おいくらくらいですか?
たっちゃん
私ペンタイプのやつ使ってるんですが、それは980円くらいです!置き型タイプも1000円あれば大丈夫です!スプレーのは値段見てなかったです💦
たっちゃん
クレベリンのおかげかインフルエンザに誰もなってません!
赤ちゃんと柴犬の暮らし
すごい!!効きそうですね😆😆お値段ありがとうございます‼️
赤ちゃんと柴犬の暮らし
なんどもごめんなさい💧ペンタイプってどうやって使ってます?
ポキって折って…
持ち歩く?
たっちゃん
そうです!ポキっと折って専用のケースに入れて首元とかにペンみたいにさして使います!