※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日にトーマスランドは楽しいでしょうか?冬生まれのお子さんの誕生日はどこに行きましたか?

今日は2度目の投稿です😅
息子が今月で2歳になります。誕生日に何をするか考え中なのですが、トーマスが大好きなのでトーマスランドはどうかなー?とも思うのですが、この時期のトーマスランドはどうですか?2歳児でも楽しめますか?
また、冬生まれのお子さんのお誕生日にはどこに行きましたか?

コメント

リエ

今日行って来ましたが、混雑してました。また、1時間滞在出来れば良いかなって程度の広さです💦2歳児でも楽しめるとは思います。

娘は、6月なので参考にならないかもですが…💦2歳の誕生日は、スカイツリー内のボールプールに遊びに行きました。

• みー

みー

今日行って来られたんですね😊
    寒さはどうですか?外ですよね?
    ちなみにご自宅は近場ですか?私は長野県なので泊まりになると思うのですが、泊まりで行かれたのなら良い宿ありましたか?
    いろいろ聞いてすみません😓

• 2月3日
  • リエ

リエ

トーマスランド、新三郷の室内に行きました💦なので、希望の場所と違うと思います😰お役に立てず、すみません💦

• 2月3日
  • みー

みー

お返事遅くなりすみません😭
    参考になりました😊ありがとうございます!

• 2月5日
ふう

トーマスランド、2歳なら楽しめますよ!
キャラクターの名前とか覚えてるなら尚更です!うちの息子たちは大興奮です!
2歳ならほとんどのアトラクションも乗れるので楽しめると思います!
ちなみにとっても寒いです!晴れていればいいですが、雪が降る日もあります!防寒はしっかりしていってください!

• みー

みー

情報ありがとうございます😊
    キャラクターは結構覚えています✨
    やっぱり寒いですよね😵

• 2月7日