♡
行ってますよ〜!^ ^
ayaka20
いちよ避けてます🤣!
-
みぃ
いちよ、いちお、いちをでもなく「一応」です。
- 2月3日
ハナ
昨日行ったら貸し切り状態でした笑
ままり
月に一度イベントがある時だけ行ってますが、それ以外は行けてないです😅
ただ、インフルやノロの季節だから、というわけでもなく、ベビーカーで30分の距離なのですが最近ベビーカー拒否が激しく、何とか乗せても30分泣き続けだったりするので、そこまでして行くのも私がしんどいから、なんですけどね💦
まぬーる
行こうと思い、念のため感染情報を聞きにお電話したところ、インフルが出ていると聞き、やめました。
おん
めっちゃ行ってますがあまり人こないので逆にいいなぁという感じです!
ほのち
行きたいですが、インフル怖くて行けません💦
麗
行ってますよーー!!😊
h1r065
行きます。
基本、元気な子しかきてないイメージです。
冬とか出るのがイヤって人もいるし、感染症怖いから行かないとかで意外に人が少ない場合もありですから。
私は普通に行ってました。
買い物もあるし、自宅にいても電気代かさむし午前中遊び買い物して昼からはお昼寝パターンで過ごしていましたよ。
リエ
行ってます😊むしろ、感染症気にして人少ないのでラッキーて思ってます。支援センターのスタッフさんとも、育児についてとか発達についてとか話しやすいです。
mama
皆さん回答ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
私も気にせず行っていたのですが、先日胃腸風邪を支援センターで拾ってきてしまい…😰
しばらく控えていたのですが、お家遊びがもたなくなってきました(笑)
行こうかすっっごく迷っているのですが、やっぱり行く人は行くし、行かない人は行かないですよね😅
娘には1ヶ月で3回も病気をさせてしまったので(インフルも😭)、やっぱりもう少し我慢しようと思います😣
ありがとうございました!!!
コメント