子育て・グッズ はらぺこあおむしのソフトブック(写真のもの)お持ちの方にお尋ねしたい… はらぺこあおむしのソフトブック(写真のもの)お持ちの方にお尋ねしたいです! これの素材はどのような感じでしょうか? カシャカシャしますか? 息子がカシャカシャする素材のものが好きみたいなのでそうだったら買いたいなーと思っています。 またこれ以外にもオススメの布絵本あったら教えていただきたいです😊 最終更新:2019年2月7日 お気に入り はらぺこあおむし 布絵本 息子 写真 まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちな 持ってます! カシャカシャしますよー😊 2月3日 まり カシャカシャするんですね! ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
カシャカシャするんですね!
ありがとうございます✨