山梨県の富士急ハイランドにあるトーマスランドは、歩く前の子供でも楽…
山梨県の富士急ハイランドにあるトーマスランドは、歩く前の子供でも楽しめますか?11ヵ月で、お座りはできます。アトラクションには膝に乗せたりすれば乗れますか??
- *⋆✈
コメント

ふう
下の子が7ヶ月のときに行きました!
抱っこひものまま乗れる乗り物もあるし、もちろん膝の上でも大丈夫です!おすわり出来れば大丈夫な乗り物もあるので、楽しめると思います😊

y♡Mom
こないだ1月末頃に行ってきました‼︎
うちは1歳1ヵ月で行きましたが、まだあるかないので中はベビーカーで移動しました😀✨
アトラクションの中には膝に乗せてでも良いものもあると思いますが、だいたい親の隣に1人で座らせて下さいって言われました‼️
もう1人で座れるなら大丈夫だと思いますよ😊
-
*⋆✈
ご丁寧に返信ありがとうございます😊そうなんですね!!1人でしっかり座れてるので乗れるのもありそうで良かったです( ^ω^ )
- 2月6日
*⋆✈
返信ありがとうございます😊そうなんですね!!行ってみたいと思います🎶ちなみにですが、トーマスランドは混んでましたか??
ふう
12月、1月の平日に行きましたが、全然空いてます!待ち時間もほとんどないし、アトラクションによっては貸切状態です!
お昼時は少しトーマスのレストランが混雑するので、時間をずらすといいかと思います!
とても寒いので温かい服装で行ってくださいね😊土日の混雑はわからないです😣
*⋆✈
ご丁寧にありがとうございます😊
寒そうですよね!!防寒しっかりでいきたいと思います(o^^o)