※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
家族・旦那

いいね!で教えてください^_^(コメント下さっても嬉しいです)旦那に子供…

いいね!で教えてください^_^
(コメント下さっても嬉しいです)

旦那に子供を預けて、母と2人でランチ&買い物してきてもいいと思いますか?

コメント

mochi

母と2人でランチはアリ!

mochi

旦那に悪いのでナシ!

旦那に悪いのでナシ!にしましたが、それは私の性格の問題なので…旦那さんが良いよって言うなら全然アリだと思います♪

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    旦那に相談してみます😉✨

• 2月3日

アリ派です。
たまには気分転換もしないとです!
うちは義母も実母も住んでるところが遠く、なかなかそういうことができない分、月一まつエク、3ヶ月に一度病院に行って気分転換してます。
その間は双子はパパとお留守番。
頻繁にまつエクなんて散財以外の何物でもないですが(苦笑)私のストレス発散のためならと言ってくれてます。

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    そして双子ちゃんママお疲れ様です😖✨💦
    うちも両家とも遠距離なので、普段は預ける人がいないんです😆💦今回たまたま母が数日こちらに来る用事があったので、半日だけでも2人でゆっくり出かけたいなぁと思いまして😂💓ストレス発散ならいいですよね❤️気分転換してこようと思います😉✨

• 2月3日

退会ユーザー

今気づきました。
    美容院でした。病院ではなく。

お互いの実家が遠いと本当にどうやってストレス発散しよう…って思いますよね。
    意思疎通はできるけど、日本語をまだ話せない子どもと24時間一緒にいると、大人と話して言葉が通じるって素敵!って感じます(笑)
    気分転換大事!
    1人でても外歩くと息抜きできるので、お母様ととか最高!って思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)

• 2月3日
  • mochi

mochi

そうですよね💦まだ子供が小さいので仕方がないですけど、夫婦だけで少しお出かけってのもできないですしね😂
    わかります!私も専業主婦なので話し相手がいなくて…ほんと息が詰まります😖
    私が今年厄年なので母がストールを買ってくれるというので、たまには甘えて2人でゆっくり買い物してきます😁💓

• 2月4日