ママちゃん
わたしはベビーダノンっていうのをあげています。
少しお高いですが、プレーンより食べやすいみたいで好んで食べてくれます😄💕
きい
私はベビーダノンあげました😊
ただベビーダノンは砂糖が少し入っててちょっと甘いのでベビーダノンはやめた方がいいという意見も結構ありますが😂😂
ふみまま
小岩井生乳100%ヨーグルトがおススメです。クリーミーで酸味も少なく、とってもなめらかで、自分で食べても美味しい♡
ベビーダノンもたまにあげます。
ちなつ
最初はベビーダノンあげたけど上の方の言う通り、砂糖入ってます!
毎日じゃなければベビーダノンでもいいと思いますが、私は便秘予防の為にもあげたかったので、スーパーなどに売ってるビヒダスヨーグルトとかあげてます!
ブルガリアはちょっと酸っぱいので食べにくいかもです!
退会ユーザー
小岩井の生乳100%ヨーグルトをあげました😊濃厚で酸味も少なくて食べやすいです。
あとはヨーグルトにゼラチンが入っているものだと、まれにゼラチンにアレルギー反応を起こす子がいるので初めはゼラチンが入っていないものを選びました。万が一アレルギーが出た時にゼラチンかヨーグルトか分かった方が良いなと思ったので。
みーまま*
ベビーダノンも良いですが、甘い味覚えるとプレーン食べなくなるかな〜と思ってプレーンに色々混ぜてあげてました😊
果物はもちろん、きな粉少し混ぜるだけでだいぶ食べやすくなりますよ!ビヒダスや恵みが酸味が少なくてオススメです✨ブルガリアが結構すっぱめです💦
えっぴ
皆さんありがとうございます😊
ビヒスタを買ってみようと思います✨
ありがとうございます🍀
コメント