※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさかな
家族・旦那

旦那のことがすごく好きで浮気や風俗に行かれたりするのが嫌で毎日疑っ…

旦那のことがすごく好きで浮気や風俗に行かれたりするのが嫌で毎日疑ってしまいます( ・ᴗ・̥̥̥ ) ちなみに前科ありです😂 好きだから信用したいけどなかなか疑うことをやめられず自分も疲れます😢😢

子どもが産まれたら子どもが1番!になるので多少は旦那にかまってられなくなってそのほうがちょうどいいのかなと思ったんですが皆さんどうでしたか?😂

コメント

はじめてのママリ

前科ありだと疑っちゃいますよね😣
でも、どんと構えてることが大事かなと思います😌
私は旦那に言われました!
自分の事を信じてくれてる人を裏切る事は絶対せんよ!と♡
やっぱり疑われたり信じてもらえない方がそういう事に走りたくなるみたいです😅
人によるとは思いますが!💦
ちゃんと反省してたんですか?😭

• おさかな

おさかな

そうなんですよね~ 疑ってることを旦那も分かってるので、自分がした事のせいだとはいえずっと疑われてる生活じゃ息が詰まるだろうなあと思うんです😢
    ごめんねとは言いますが、浮気分かって1ヶ月後の風俗発覚ですし本当に反省してるかは謎です( ・ᴗ・̥̥̥ )

• 2月3日
ももんが

わたしは産後1ヶ月半(里帰り期間中)は産後クライシスだったのか、旦那がやること全てにイライラして離婚してもいいと思うくらいでした😂
出産前から退院日あたりまではだいすき!が止まらないくらいだったのに(笑)

でも里帰りが終わってからはまた旦那だいすきに戻って、今でも常にくっついてたいです🙄笑
息子が旦那どちらかを優先なら間違いなく息子ですが☺️♡

• おさかな

おさかな

今は旦那さんもお子さんも大好きなんですね☺️💓
    やっぱり産後は気持ちが不安定になったりするんですかね😱😱

• 2月3日
ぴよママ

めんたいこさんと同じ気持ちでしたよ(__)初めは何よりも旦那が好き好きでしたが子供が出来て産んでからは子供が1番になり旦那への気持ちも以前より落ち着いて気も楽になりました!今では裏切ったら養育費貰って捨ててやる!ぐらいの勢いです。笑

• おさかな

おさかな

まさにそんな感じになれば自分も楽だなと思います😂 旦那もちょっとは自由にさせといたほうが気が楽なんだろうな~と悩んでいて🙄🙄

• 2月3日
みきこ

1人目妊娠中旦那のこと大好きで出掛けてたり連絡途絶えても不安ですごく病んでました🤣
子供産まれてからは、出掛けるの?やったー!ご飯作らなくてOK!ってな感じになりました🤣
妊娠中よりもお互い信用を築けてるっていうのもありますけど🤔
今の方が病まずに楽だな〜と思ってますよ😌
お互い束縛しあわない方が夫婦仲もうまくいきますし💃

• おさかな

おさかな

私もそんな感じで、ちょっと帰り遅いだけで不安になっちゃうんです😭
    束縛にはならないように、とは思いながらも旦那にとっては束縛されてる気分なのかなと考えると自分も疲れてしまって😭😭
    お互い自由になるためにはまず信用が大事ですね😂

• 2月3日
もぐ

前科ありは…気にしますよね(((^^;)

でも生まれたら生まれたで、旦那を構ってられないから、そういう誘惑に走る男も中にはいます。

適度に構って、時々牽制掛ける…くらいがちょうどいいのでは?

パパとしての自覚が芽生えれば、きっと風俗なんて行かない…はずですし!

あまり気にしすぎず、なるようになるものだと思ってドンと構えましょう

• おさかな

おさかな

浮気される前は共働きですれ違いの生活でも今ほど不安になったりしなかったですがやっぱり1回されてから全てを疑うようになってしまって😭
    たしかに逆に他の女を求める可能性もありますね( ・ᴗ・̥̥̥ )
    何事も適度が大事ですね😂😂
    でも、すごく重く考えちゃってましたがなるようになる!と思うとちょっと気が楽になりました☺️☺️ありがとうございます⭐️

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

産後のがすごい気になって疑うようになりました。産後ってどうしても子供中心になって今の時期はインフルとか気にして引きこもりになるし、産後の醜い体とか疲れきった顔とか、エッチするにも子供が泣いたら中断したりで浮気しないか、他の細くて可愛い子のがいいよなーって疑うようになりましたね……。子供産んでも子供1番!!って感じでもなく子供も旦那も大事で(笑)

• おさかな

おさかな

確かに私も一緒に住み始めた頃と比べたら女らしくないところを散々みせるようになってしまったので産後さらに酷い体や顔になると思うとますます心配がでてきました😱😱
    出会った頃は若かったけどどんどん年もとるし、若くて可愛くて手頃な女の子は外にわんさかいるし、、😔😔

結局私もそうなってしまいそうです(笑)

• 2月3日
いつでも平常心

私は娘が生まれて
旦那のやることが気にならなくなりました
かなりの女好きです笑笑