インスタのストーリーは鍵をかけていても、自分のフォロワーが拡散する…
インスタのストーリーは鍵をかけていても、自分のフォロワーが拡散する事は可能なのでしょうか?
自分のフォロワーが拡散したとしたら他の人も観れるという事ですよね?
だれか詳しい方いますか?
まずストーリーを拡散する事って出来るの?
- るなママ(7歳, 9歳)
(•᎑•)👌💕
スクショでいくらでも、、、って感じですね( ˘ •ω• ˘ )
インスタのストーリーは鍵をかけていても、自分のフォロワーが拡散する事は可能なのでしょうか?
自分のフォロワーが拡散したとしたら他の人も観れるという事ですよね?
だれか詳しい方いますか?
まずストーリーを拡散する事って出来るの?
(•᎑•)👌💕
スクショでいくらでも、、、って感じですね( ˘ •ω• ˘ )
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュニケーション苦手な方。 現在上の子が徒歩で通園していますが、 送り迎えが他の方と重ならないようにしたり、 不特定多数の人と毎日会うのがしんどい為 下の子は違う園のバスにしようかなと思っています🤔 そこで…
土曜日にお友達と遊んだ後、うちの子が発熱し、受診してマイコプラズマだったことが分りました。 診断後すぐに友達に連絡して、うつしてしまった可能性があることを伝えて謝りました。 友達からは「大変だったね。熱が…
正社員の時短勤務から扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 収入はかなり落ちると思うのですが、実際に切り替えた方、後悔はないでしょうか?🥺 現在、週5日×6時間の時短正社員で働いています。 ただ、締め切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント