コメント
ぶーママ
大丈夫ですか❔
何かあったんですか❔
yu
なんかあったんですかー?
新年会はないですが、いつも社員旅行ついてってたので、呼んでくれるってすごく嬉しいことだな✨って思ってました
-
あかりママ
返信遅くなりました。すみませんm(__)m新年会で上司の奥さんもくると思ったらきてなくて、そして2次会になる時に上司から、旦那借りてくからとかゆわれて、旦那は、いく感じになって、私妊婦なのに、心配とかないのかとか、部屋で1人になるし、近くの部屋は男ばっかだし、4月に生まれるのにお金大変なのにとか、あるのに、旦那はさっぱりわかってなくて、旦那に伝えたら、上司に一緒にいってもいいですか?って言ったら、もういいわ。部屋にいろわとか言われてました。3年間一緒にいってたんですけどこんな事あってなんか嫌になりました
- 2月4日
-
yu
それは嫌ですね😭😭
上司がひどいですね!!!
それなら私も腹立ちます💢😠💢
あかりママさん、頑張りましたね😭- 2月4日
-
あかりママ
かなりイライラですよ💦💦
- 2月4日
あかりママ
返信遅くなりました。すみませんm(__)m新年会で上司の奥さんもくると思ったらきてなくて、そして2次会になる時に上司から、旦那借りてくからとかゆわれて、旦那は、いく感じになって、私妊婦なのに、心配とかないのかとか、部屋で1人になるし、近くの部屋は男ばっかだし、4月に生まれるのにお金大変なのにとか、あるのに、旦那はさっぱりわかってなくて、旦那に伝えたら、上司に一緒にいってもいいですか?って言ったら、もういいわ。部屋にいろわとか言われてました。