※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
家族・旦那

昨日、旦那の新年会があり私も行くようになり温泉に1泊したけどかなりイ…

昨日、旦那の新年会があり私も行くようになり温泉に1泊したけどかなりイライラした(><)もう絶対いかない

コメント

ぶーママ

大丈夫ですか❔
何かあったんですか❔

• あかりママ

あかりママ

返信遅くなりました。すみませんm(__)m新年会で上司の奥さんもくると思ったらきてなくて、そして2次会になる時に上司から、旦那借りてくからとかゆわれて、旦那は、いく感じになって、私妊婦なのに、心配とかないのかとか、部屋で1人になるし、近くの部屋は男ばっかだし、4月に生まれるのにお金大変なのにとか、あるのに、旦那はさっぱりわかってなくて、旦那に伝えたら、上司に一緒にいってもいいですか?って言ったら、もういいわ。部屋にいろわとか言われてました。

• 2月4日
yu

なんかあったんですかー?

新年会はないですが、いつも社員旅行ついてってたので、呼んでくれるってすごく嬉しいことだな✨って思ってました

• あかりママ

あかりママ

返信遅くなりました。すみませんm(__)m新年会で上司の奥さんもくると思ったらきてなくて、そして2次会になる時に上司から、旦那借りてくからとかゆわれて、旦那は、いく感じになって、私妊婦なのに、心配とかないのかとか、部屋で1人になるし、近くの部屋は男ばっかだし、4月に生まれるのにお金大変なのにとか、あるのに、旦那はさっぱりわかってなくて、旦那に伝えたら、上司に一緒にいってもいいですか?って言ったら、もういいわ。部屋にいろわとか言われてました。3年間一緒にいってたんですけどこんな事あってなんか嫌になりました

• 2月4日
  • yu

yu

それは嫌ですね😭😭
    上司がひどいですね!!!
    それなら私も腹立ちます💢😠💢

あかりママさん、頑張りましたね😭

• 2月4日
  • あかりママ

あかりママ

かなりイライラですよ💦💦

• 2月4日