妊活 着床出血って生理痛のような痛みないですよね? 着床出血って 生理痛のような痛みないですよね?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 着床出血 ももこ(3歳3ヶ月) コメント にゃん 少しチクチクしてました。 2月3日 ももこ 下腹部ですか?? 2月3日 にゃん はい。そうです。 ちなみに、私は排卵の時もなんとなくチクチクしてます。 2月3日 ももこ 高温期13日目で 生理予定日で少し前にあたる んですが出血があり 体温はそのままで もしかして着床出血かなと (期待)したんですが 量的にちがそうです(><)😂 明日にでも下がりそうです 2月3日 にゃん いつもと少し違うだけでソワソワしちゃいますよね! 赤ちゃんが来ると良いですね😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
下腹部ですか??
にゃん
はい。そうです。
ちなみに、私は排卵の時もなんとなくチクチクしてます。
ももこ
高温期13日目で
生理予定日で少し前にあたる
んですが出血があり
体温はそのままで
もしかして着床出血かなと
(期待)したんですが
量的にちがそうです(><)😂
明日にでも下がりそうです
にゃん
いつもと少し違うだけでソワソワしちゃいますよね!
赤ちゃんが来ると良いですね😊