※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーくんまま
妊娠・出産

妊娠中の飲み物について質問です。コーヒーは控えていて、二人目は完母で育てたいです。オススメの飲み物は何がありますか?

二人目の妊娠希望です。
飲み物について質問します。
オススメな飲み物ってどんなものがありますか?

コーヒーが大好きなのですが、控えています。
一人目がいるのですが、事情があってミルクで育てました。
二人目は完母で育てたいので、妊娠中から食事には気をつけたいと思い投稿させていただきました。

よろしくお願いします。

コメント

ひでお

私もコーヒー大好きです❤️☕️
ブレンディスティックのカフェインレスは安いし美味しいですよ😊

• そーくんまま

そーくんまま

ご回答ありがとうございます☘️
    ブレンディステックのカフェインレスあるんですね😊
    ちなみに1日何杯くらい飲まれますか❓

• 2月3日
  • ひでお

ひでお

飲む暇があまりないので、多くて2杯くらいです!

• 2月3日
  • そーくんまま

そーくんまま

お忙しいなか、ありがとうございます☘️ゆっくりした時間はなかなか取れないですよね😅最近搾乳をやめたので、私も2杯くらい飲むことにします☕☕

• 2月3日
ko zu

私もルイボスティーを飲んでました。
コーヒーはあまり気にせず普通に飲んでましたけど、妊娠がわかってからはカフェインレスコーヒーに、変えました。

• そーくんまま

そーくんまま

ルイボスティー飲みやすくていいですよね😊
    なるほど、妊娠前はあまり気にしなくても大丈夫ですかね🐻

• 2月3日
  • ko zu

ko zu

どうなんですかね?私もそこまで妊活について調べたことなくてきにせずにコーヒーは大好きなんで飲んでました😅 妊活にいいサプリメントも探してましたが見つからず高いし、やめてルイボスティーのみ飲んでました😀

• 2月3日
  • そーくんまま

そーくんまま

そうだったんですね😊
    確かにサプリ高いのありますよね😣
    一人目の妊娠、搾乳で1年半コーヒー飲めず、二人目を考えてる今しかチャンスがないなと思いました😅今はあまり我慢せず、週一回はカフェインありのコーヒー飲もうかなと思いました☕
    妊娠がわかってから、ルイボスティーなどノンカフェインのものにしようと思います🍒

• 2月3日
ポン太

元々コーヒーが好きで、アモーマのタンポポコーヒーとルイボスティーを愛用しています!
乳腺炎対策でミルクスルーブレンドも

• そーくんまま

そーくんまま

アモーマにタンポポコーヒーあるんですね😲知らなかったです✨探してみます😄

• 2月3日