コメント
ひでお
私もコーヒー大好きです❤️☕️
ブレンディスティックのカフェインレスは安いし美味しいですよ😊
ko zu
私もルイボスティーを飲んでました。
コーヒーはあまり気にせず普通に飲んでましたけど、妊娠がわかってからはカフェインレスコーヒーに、変えました。
-
そーくんまま
ご回答ありがとうございます☘️
ルイボスティー飲みやすくていいですよね😊
なるほど、妊娠前はあまり気にしなくても大丈夫ですかね🐻- 2月3日
-
ko zu
どうなんですかね?私もそこまで妊活について調べたことなくてきにせずにコーヒーは大好きなんで飲んでました😅 妊活にいいサプリメントも探してましたが見つからず高いし、やめてルイボスティーのみ飲んでました😀
- 2月3日
-
そーくんまま
そうだったんですね😊
確かにサプリ高いのありますよね😣
一人目の妊娠、搾乳で1年半コーヒー飲めず、二人目を考えてる今しかチャンスがないなと思いました😅今はあまり我慢せず、週一回はカフェインありのコーヒー飲もうかなと思いました☕
妊娠がわかってから、ルイボスティーなどノンカフェインのものにしようと思います🍒- 2月3日
ポン太
元々コーヒーが好きで、アモーマのタンポポコーヒーとルイボスティーを愛用しています!
乳腺炎対策でミルクスルーブレンドも
-
そーくんまま
アモーマにタンポポコーヒーあるんですね😲知らなかったです✨探してみます😄- 2月3日
そーくんまま
ブレンディステックのカフェインレスあるんですね😊
ちなみに1日何杯くらい飲まれますか❓
ひでお
飲む暇があまりないので、多くて2杯くらいです!
そーくんまま
お忙しいなか、ありがとうございます☘️ゆっくりした時間はなかなか取れないですよね😅最近搾乳をやめたので、私も2杯くらい飲むことにします☕☕