mAar
ハローワークの職業訓練はどうですか?月に10万もらえますし。

一人娘のママ
結局マザーズ行っても、希望の仕事はないです😨
よっぽどマイナビやリクナビの方があります!正社員は、ですけどね💦
mAar
ハローワークの職業訓練はどうですか?月に10万もらえますし。
一人娘のママ
結局マザーズ行っても、希望の仕事はないです😨
よっぽどマイナビやリクナビの方があります!正社員は、ですけどね💦
「ハローワーク」に関する質問
正社員で働いてるんですが、辞めようと考えてます。 旦那の扶養には入ってません。 辞めてしばらくは主婦、一年たたないくらいでパートに出たいのですが、その場合の年金などの手続きってどうしたらいいのでしょうか? 今…
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
まだ失業保険を受給するつもりはないですが 書類一式もって、ハローワークに何ヶ月受給できるか 1ヶ月いくらもらえるかなど詳しい話し聞きに行くのはありですか? 自分でも調べましたが、合っているかわからないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント